Рулонные жалюзи на балкон

6578n68m93b

Компания-производитель «Оконный Модельер» изготавливает, замеряет, доставляет и устанавливает рулонные жалюзи разных видов: УНИ-1 и УНИ-2, Люкс, Мини.

Заказывая жалюзи у производителя, Вы, несомненно, выигрываете, так как у нас исключена наценка посредников. Мы делаем рулонные жалюзи сами, делаем их давно, качественно и хорошо и рады предложить своим клиентам этот достойный продукт!

Мы устанавливаем рулонные жалюзи в таких городах, как: Балашиха, Железнодорожный, Некрасовка, Салтыковка, Электросталь, Электроугли, Реутов, Люберцы и Москва.

Сегодня, почти во всех новостройках, распространенным явлением считается увеличение жилой площади квартиры за счет остекления лоджии и объединения ее с жилым помещением.

В качестве оформления створок окон очень популярны рулонные жалюзи.  Во-первых, это не шторы по- старинке», а модно, стильно, эффектно и современно. Во-вторых, конструкция рулонных штор крепится на саму створку окна и не занимает площадь квартиры. В-третьих, конструкция рулонных жалюзи совершенно не мешает открыванию и закрыванию окна, а также откидыванию створки.

Широкая гамма тканей, есть возможность выбрать то, что нравится именно Вам. Рулонные шторы изготавливаются под заказ, по индивидуальным размерам.

243

Механизм оформления заказа прост. Достаточно вызвать замерщика, которые проконсультирует по типу конструкции рулонных жалюзи и предложит варианты тканей. Внимание, вызов замерщика — услуга бесплатная!

Рулонные жалюзи на балконе или лоджии помогут создать уютное пространство, впишутся в Ваш интерьер, не помешают простору жилого помещения и создадут Ваше уникальное и гармоничное пространство.

×
×
Вверх